Receitas de pratos à base de Pastas

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Pizza de tomate cereja e pimentos

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Argentina

250 gr de farinha sólida, 125 ml de água morna, 5 gr de fermento de padeiro seco, 15 ml de azeite e sal. para o topo. 100 gr de pimentos padrón, 10 tomates cereja, 5 colheres de sopa de molho de tomate, uma colher de sopa de manjericão fresco picado. 100 gr de mussarela. ... Ver mais »

Trofie Con Salsa Pesto

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Ligúria Itália

250 gr de farinha sólida, 125 ml de água morna, 5 gr de fermento de padeiro seco, 15 ml de azeite e sal. para o topo. 100 gr de pimentos padrón, 10 tomates cereja, 5 colheres de sopa de molho de tomate, uma colher de sopa de manjericão fresco picado. 100 gr de mussarela. ... Ver mais »

Raviolis

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália

250 gr de farinha sólida, 125 ml de água morna, 5 gr de fermento de padeiro seco, 15 ml de azeite e sal. para o topo. 100 gr de pimentos padrón, 10 tomates cereja, 5 colheres de sopa de molho de tomate, uma colher de sopa de manjericão fresco picado. 100 gr de mussarela. ... Ver mais »

Focaccia

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália

250 gr de farinha sólida, 125 ml de água morna, 5 gr de fermento de padeiro seco, 15 ml de azeite e sal. para o topo. 100 gr de pimentos padrón, 10 tomates cereja, 5 colheres de sopa de molho de tomate, uma colher de sopa de manjericão fresco picado. 100 gr de mussarela. ... Ver mais »

Sardenaira

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália

250 gr de farinha sólida, 125 ml de água morna, 5 gr de fermento de padeiro seco, 15 ml de azeite e sal. para o topo. 100 gr de pimentos padrón, 10 tomates cereja, 5 colheres de sopa de molho de tomate, uma colher de sopa de manjericão fresco picado. 100 gr de mussarela. ... Ver mais »

Massas ao estilo de Singapura

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Singapura

300 g de macarrão de arroz seco fino 2 colheres de sopa de óleo 2 dentes de alho picados 350 g de lombo de porco, cortado em tiras 300 g de camarão cru descascado 1 cebola grande, cortada em fatias finas 1-2 colheres de sopa de curry em pó 150g de feijão verde, cortado diagonalmente em p ... Ver mais »

Tortitas Griegas

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Attica Grécia

300 g de macarrão de arroz seco fino 2 colheres de sopa de óleo 2 dentes de alho picados 350 g de lombo de porco, cortado em tiras 300 g de camarão cru descascado 1 cebola grande, cortada em fatias finas 1-2 colheres de sopa de curry em pó 150g de feijão verde, cortado diagonalmente em p ... Ver mais »

Croquetes de grão de bico - Revizokefirán.

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Attica Grécia

1 kg. grão de bico. 500 gr. de purê de batata. 1 cebola média picada. 2 ovos batidos 1 colher de sopa de orégano. óleo. farinha de trigo. sal e pimenta. ... Ver mais »

Ñoquis a la SomlÓ

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Hungria

1 kg. grão de bico. 500 gr. de purê de batata. 1 cebola média picada. 2 ovos batidos 1 colher de sopa de orégano. óleo. farinha de trigo. sal e pimenta. ... Ver mais »

Pasta de Curry Roja

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Tailândia

1 kg. grão de bico. 500 gr. de purê de batata. 1 cebola média picada. 2 ovos batidos 1 colher de sopa de orégano. óleo. farinha de trigo. sal e pimenta. ... Ver mais »

Fideos Fritos

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Malásia

1 kg. grão de bico. 500 gr. de purê de batata. 1 cebola média picada. 2 ovos batidos 1 colher de sopa de orégano. óleo. farinha de trigo. sal e pimenta. ... Ver mais »

Pães Recheados

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Argentina

farinha, 1kg manteiga, 100 g água, 700 g (aproximadamente, pode ser um pouco menos) fermento no pão, 50 g sal, 1 colher de sopa ... Ver mais »

Tallarines Verdes

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Argentina

farinha, 1kg manteiga, 100 g água, 700 g (aproximadamente, pode ser um pouco menos) fermento no pão, 50 g sal, 1 colher de sopa ... Ver mais »

Tallarines Con Salsa de Alcauciles

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Argentina

farinha, 1kg manteiga, 100 g água, 700 g (aproximadamente, pode ser um pouco menos) fermento no pão, 50 g sal, 1 colher de sopa ... Ver mais »